旭盈物流:推行“党建+”服务发展 提供海陆运输新模式

字体:
发布时间:2021-07-26 17:49:41
来源:

 “我们都在追逐梦想,我们永远在路上,党旗飘扬指引方向,不负韶华心之所向……”近日,一首首朗朗上口的建党红歌总在耳边回荡,浓郁的庆党百年热情历久弥香,各地红色革命根据地充盈着新生代的身影,旭盈物流的爱党志士们也参与其中……

“作为旭盈党支部书记,在这次活动中我们将党建文化带到企业中,以实际行动,继续先烈遗志,努力工作,不断创新,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更高昂的工作热情,更认真的工作态度,在今后的工作中,取得长足的进步。”旭盈物流党支部书记坚定地说道。

作为成立至今已有15年的厦门地方老牌物流企业,旭盈物流于近期将目光聚焦在一带一路的中欧班列回程+拖车+海运从厦门至台湾基隆港的全新方案,全国范围内首次操作这种海铁联运的全新清关模式。据悉,由于新冠疫情在欧洲的持续蔓延以及苏伊士运河的堵船影响,国际远洋班轮从欧洲到台湾的班期紊乱,欧洲的拖班情况时有发生,整体海运时效会长达到50 天以上,超长的运输周期和昂贵的海运费用对该物流运输路线的造成严重困扰。

旭盈物流将“党建+”服务创新精神落到实处,为此次海陆运输新模式的实施提供了强有力的清关保障,顺利将货物从西安铁路转关至厦门海运,运输时效将缩短为30-40天,费用也因缩短海运里程而大弧度降低,缩短货物交付时间的同时,欧洲发货人的产品也会以更具性价比的成本费用交付到客户手中。

值得一提的是,自厦门融入“一带一路”倡议以来,旭盈物流打造一站式物流综合服务,利用厦门独有的海、陆、空地域优势,深度开发海运、陆运、亚马逊FBA专线、国际快递等多条国际物流运输路线,国内物流路线涵盖全国18个省、市,110条省际长途运输线路,全方位助力厦门“一带一路”发展。

 

据了解,在本次红歌革命旧址参观学习活动中,旭盈物流党支部及高管还重温历史、体验红军餐,以此来缅怀老一辈无产阶级革命家。党建引领促发展,旭盈物流将继续以史为鉴,不忘初心继续前行,为物流行业贡献力量、谱写新篇。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号