油烟分离看开力,不用清洗选开力

字体:
发布时间:2021-07-27 16:37:10
来源:

 工匠精神即是有态度

一种坚韧、严谨、专业、自信的态度

 

 

而开力自品牌诞生以来

始终坚持工匠精神

做有态度的产品

有态度的品牌

有态度的服务

工匠精神塑造品牌

 

 

工匠精神打造精品,塑造品牌,是开力和美畅传媒不约而同的品牌理念态度。亦是促成了一段强强联合的品牌佳话。

近日,开力携手美畅传媒,以全国交通运输平台为品牌的流量入口,借势高速媒体展示品牌实力,扩大品牌的覆盖面,提升品牌美誉度。

 

 

 

“高速”奔跑的开力

开力踏足“高速”,户外高炮,劲炫霸屏。跨线桥,精准拦截消费者目光。

以强烈的视觉冲击效果的高速大牌向外界震撼发声,推动品牌步入更为快速的发展轨道!

 

 

 

 

开力品牌借助高速媒体,传播“净·有态度”、“不用清洗的吸油烟机,值选开力”的品牌理念与产品实力,与消费者产生价值链接、形成价值认同,为品牌建设注入新的活力与动力。

此次投放辐射区域涵盖武汉市、黄石市、十堰市、荆州市、宜昌市、襄阳市、鄂州市、黄冈市、随州市、长沙市、株洲市、湘潭市、衡阳市、常德市、张家界市等目标销售地区,凸显品牌在销售片区的市场优势,深度对话目标潜在消费者,更是为片区经销商注入一剂强心剂。

“值”选开力

 中山市开力品牌营销有限公司是一家专业制造吸油烟机、灶具、消毒柜和热水器等厨房电器的企业。

 

     凭借前置冷凝油烟分离技术打造不用清洗的吸油烟机,突破行业技术瓶颈,创40项专利,真正实现--不跑烟、不积油、不用洗,真正解决了用户使用过程中的痛点与难点,并持续改善中国厨房环境。

 

正在“高速”奔跑的开力品牌,不仅彰显了作为国内厨电行业一线品牌的硬实力,同时实现品牌的跨区域传播,让更多人了解、拥有真正健康无烟的烹饪过程。


>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号